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Cogumelos Juba de Leão

 Os cogumelos juba do leão são uma variedade única que é incrivelmente deliciosa! Aqui está uma receita de como cozinhar este saboroso fungo.


Recentemente encontramos uma variedade de cogumelos que nos chamou a atenção. O cogumelos juba de leão é um dos cogumelos mais saborosos que existe!

Como amantes de cogumelos , estamos sempre intrigados com novas variedades. 

Acontece que vale a pena experimentar o cogumelo juba do leão na cozinha! Refogue e fica incrivelmente saboroso sozinho ou em um sanduíche com um pouco de maionese picante (nossa favorita). Aqui está um pouco mais sobre este cogumelo único e por que você deve pegar alguns quando os vir.

cogumelo juba de leão comprar 

O que é um cogumelo juba de leão?

Se você é como nós, deve estar se perguntando... o que é esse fungo intrigante? Aqui está o que você precisa saber sobre essa variedade única:

  • O cogumelo juba do leão é um fungo branco com uma textura semelhante a um cabelo que se assemelha ao seu homônimo. Também é conhecido como cogumelo ouriço e é nativo da América do Norte, Europa e Ásia.
  • Onde encontrá-lo? Você pode encontrar esse tipo de cogumelo em alguns supermercados ou lojas de produtos naturais, mercados de agricultores ou pode forragear para ele.
  • Existem benefícios para a saúde? A pesquisa mostra que os cogumelos juba de leão e seu extrato (usado em suplementos de saúde sem receita) podem trazer benefícios à saúde, como proteção contra demência, redução de sintomas leves de ansiedade e depressão e reparação de danos nos nervos. Mais estudos são necessários para entender completamente as aplicações práticas de saúde deste cogumelo ( fonte: Healthline ).
  • Qual é o sabor do cogumelo juba de leão? Quando cozida, essa variedade de cogumelo é delicada, macia, suculenta e carnuda. Algumas pessoas dizem que tem gosto de frutos do mar ou carne de caranguejo.

Como armazená-los e limpá-los

Depois de conseguir os cogumelos juba do leão, qual é a melhor maneira de mantê-los frescos? E como limpá-los antes de cozinhá-los?

  • Guarde os cogumelos em um saco de papel na geladeira (não na gaveta de produtos). Você pode deixá-los na embalagem em que vêm. Mas a melhor maneira de armazenar cogumelos é em um saco de papel, que permite que respirem. Deixe-os na parte principal da geladeira para obter um bom fluxo de ar, não na gaveta de produtos.
  • Limpe-os com um enxágue rápido. Dê aos cogumelos um enxágue rápido para remover qualquer sujeira (não os encharque ou eles podem ficar encharcados).

Como cozinhar cogumelos juba de leão

Pronto para começar a cozinhar? Veja como cozinhar cogumelos crina de leão com perfeição - ou pule direto para a receita abaixo!

  • Corte o fundo dos cogumelos e depois corte em fatias. O fundo provavelmente está sujo: corte essa parte imediatamente!
  • Cozinhe 2 minutos em fogo médio. Gostamos de usar uma mistura de azeite e manteiga para cozinhar, mas você pode usar todo o azeite para veganos e sem laticínios.
  • Vire e cozinhe por mais 1 a 2 minutos e adicione os temperos. Depois que os cogumelos estiverem dourados dos dois lados, adicionamos um pouco de alho em pó, molho de soja e uma pitada de sal. Prove e acrescente mais sal se desejar!

Maneiras de servir esta receita de cogumelo juba de leão

Como servir este cogumelo? Aqui estão algumas idéias sobre como usaríamos esta receita:

  • Acompanhamento : Sim, basta jogá-los em um prato e devorá-los como estão.
  • Sanduíche (recomendado!): Esta é a nossa maneira favorita de comê-los: em um sanduíche! Jogue-os no pão torrado com maionese ou maionese picante . Os cogumelos têm um sabor tão carnudo e saboroso que é um sanduíche vegano incrível e saudável.
  • Frite: Você também pode jogar esses cogumelos em uma fritada! Adicione-os ao refogado de couve -flor ou refogado de tofu Go-To .
  • Outras ideias: Algumas pessoas gostam de usar este tipo de cogumelos para fazer tortas de caranguejo veganas. 

Pronto para experimentar? Role para a receita abaixo!

Mais tipos de cogumelos

Existem tantos outros tipos de cogumelos para experimentar! Experimente todos eles:

  • Cogumelos Cremini (aka baby bella ) e cogumelos Button são ultra versáteis para sopas, pizzas, massas e muito mais
  • Cogumelos Ostra têm sabor delicado e são ótimos refogados
  • Cogumelos King Oyster são grandes e carnudos, fantásticos como substitutos da carne
  • Cogumelos Maitake (também conhecidos como Galinha do Bosque ) têm bordas emplumadas e um sabor terroso e apimentado
  • Cogumelos Faia  são pequenos, delicados e saborosos
  • Cogumelos Enoki são ótimos para refogar ou usar para cobrir ramen ou uma panela quente
  • Cogumelos Portobello são uma delícia recheados , grelhados ou em hambúrguer com cebola caramelizada
→ cogumelos psilocybe cubensis 


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